MongoDB.local 台北 2023即將開跑 掌握技術、趨勢的最佳年度盛會

  • 首頁
  • 媒體焦點
  • MongoDB.local 台北 2023即將開跑 掌握技術、趨勢的最佳年度盛會

MongoDB是少數能在三大公有雲平臺上均可提供非關聯資料庫服務的業者,至今已在全球市場累積可觀的客戶數目與成功案例,而且越來越多客戶選擇在 MongoDB Atlas平臺上,部署各種關鍵工作負載,以維持在市場上的競爭力,為用戶提供更好的使用者體驗。

在臺灣用戶引頸期盼下,MongoDB將在2023年9月7日舉辦MongoDB.local Taipei 2023。 MongoDB.local Taipei 2023將有來自 MongoDB 的專家、社區技術大咖、各產業精英客戶和合作夥伴,共同學習最新技術和成功案例,探討業務和資料庫科技的未來,是絕對不容錯過的科技年度盛會。 活動涵蓋主題演講、技術論壇、MongoDB 產品演示、互動分享等四大主題,内容包含各行業的發展趨勢、客戶案例、MongoDB最新功能等。
活動當天,MongoDB的客戶分享各自的實務案例。
  • 趨勢科技將分享運用 MongoDB Change Stream 建立事件驅動架構的歷程: 內容包含架構簡介、補償機制設計、使用場景簡介,以及常見的最佳實踐等。
  • 在虛擬交易所市場有亮眼成績的WOO Network,會分享專案團隊在開發中常見的困難點,以及如何運用MongoDB 達成確保專案品質、擴展性、維運和時程等目標。
  • 永豐銀行將分享從導入評估至最後成功上線新服務的歷程,進而達到提升數位通路體驗的目的。
  • 致力運用行銷科技,為企業規劃行銷策略的愛酷智能 AccuHit,將分享透過MongoDB Atlas協助,在行銷大數據領域中實現安全性、效能和資料靈活度最佳化的秘訣,以滿足不斷變化的行銷需求。
  • 拓連科技 Noodoe分享運用 MongoDB Atlas Search、Graph Lookup、Change Stream 等創造出便利高效的充電服務架構,進而在商業環境上取得競爭優勢的方法。

At vero eos et accusamus et iusto odio digni goikussimos ducimus qui to bonfo blanditiis praese. Ntium voluum deleniti atque.

Melbourne, Australia
(Sat - Thursday)
(10am - 05 pm)